2015年7月4日土曜日

Bacala alla Lucana

 

 マリオが作ってくれるのは Bacala alla Lucana 
 当然ルカーナ風です。



 


塩抜きしたニシンは
アラ(皮と骨ハラス)と肉を分離
アラを玉ねぎオリーブといっしょに煮込んでブロードに

バジリカータ名産のパプリカが入ります。
そして田舎者お決まりのジャガイモ
ポモドーロはトマトマン作を贅沢に投入
いつもの複雑なトマトスープの出来上がり






 これで仕込みは終了 明日のお楽しみです

 

これが食べられるのはリンコントロ三島 三島のイタリアン
http://tabelog.com/shizuoka/A2205/A220501/22021553/
http://r.gnavi.co.jp/4nmhupvz0000/

0 件のコメント:

コメントを投稿